Вверх страницы
Вниз страницы

ROMANCE

Объявление

Апрель, 2014. Светит Солнце, температура: +16-20
Объявление №1
Перекличка!!! -

Казалось, это все длилось бесконечно, снова и снова. Он уже давно был в норме, если откинуть прочь это головокружение, и руки, которые стали холодными... читать далее

~ гостевая; ~ лица на портретах;~ имена в летописи; ~ путеводитель; ~ нужные девушки;
~ нужные юноши; ~ хочу попасть к вам; ~ шаблон анкет; ~ личное звание; ~ правила; ~ биржа труда; ~ партнерство;
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROMANCE » Унесенные ветром » тепло наших тел // гостевая

тепло наших тел // гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 209

1

Романс приветствует тебя, прекрасный человек.
Волшебство обижается. Оно может долго крутиться вокруг тебя, стучаться в темные стекла солнцезащитных очков, которые ты не любишь снимать, а потом развернется, уйдет. Насильно мил не будешь. Пока оно уговаривает тебя, непременно есть тот, кто его ждет с нетерпением. У волшебства не так много времени, чтобы неделями, месяцами бегать за кем-то. Если ты его не видишь, значит, оно тебе не нужно.
http://s8.uploads.ru/89oMF.png

Сказочный Кардифф открывает свои широко распахнутые двери.  Тут веет атмосферой старины и кажется, что в любую секунду идя по одной из старых улочек города, ты можешь встретить какого-нибудь заблудшего мужественного рыцаря или величавую даму статного сословия. Тут нет сверхъестественных существ, агентов ФБР или супергероев. Да, мы не отрицаем, что возможно не все в этом городе так прекрасно, ведь в каждом даже самом маленьком городке могут иметься путаны или люди желающие убивать других людей. Но большая часть населения Кардиффа - это обычные люди со своими проблемами и тайнами, о которых ты сможешь узнать, лишь тогда, когда станешь одним из жителей столь чудесного и живописного городка.

http://savepic.net/4867159.jpg
http://savepic.net/4858967m.jpg

http://s8.uploads.ru/89oMF.png
Придержанные внешности:

код для желающих придержать себе внешность
Код:
Имя Фамилия внешности с больших букв ~ ник

0

91

Добрый вечер, замечательные))
Хочу к Вам присоединиться, но у меня проблема, не хочу быть один хд
Никому не нужен муж/парень/бывший? да кто угодно хд
Я даже с внешностью еще не определился))

0

92

Victoria Justice ~ octupus

0

93

надеюсь, это не запрещено хд
фил
я прям с ходу хд
мне нужен молодой человек 20 лет для отыгрыша отношений с определенным сюжетом хд
с внешностью определимся вместе)

0

94

фил
добра, чудо с:
я просто не смогла пройти мимо, потому что мы с братом в поиске другого брата, который сын нашего отчима, который погиб хд отчим погиб, да с: к слову, я в этого "брата" влюблена. хд и есть много деталей, да с: так что, я жду-жду свою зависимость, а с внешностью помогу определиться, ибо есть варианты. правда, мы с братом выделили ксавьера сэмюэла и сэма клафлина. с:

0

95

предупреждаю, привередлив хд
octupus
20 лет для меня маловато)прости)
Marial Piters
Самое главное интересный сюжет) Но вот эти две внешности, мне не подойдут к сожалению) Или все-таки другие варианты Вы все равно рассмотрите?))

0

96

octupus
я иначе чуток проголосую хд
лейтон вся такая нежная и при этом острая. у неё томный взгляд, хотя на глубине зрачков скрывается тепло, но также в том океане есть и холодные течения. однако, лейтон статная, изящная. она не лезет вперёд без плана. нет, она, скорее всего, серый кардинал, бьющий в самое сердце и в самый неподходящий для вас момент, но идеальный для неё.
малез вся такая живая и лиса. у неё милое личико и очаровательная улыбка, способная обмануть вас. она хрупкая и нежная, к сожалению, на первый взгляд. на самом деле в душе у неё стержень, отчего девушка просто несгибаемая. умная и рассудительная, однако есть на глубине её зрачков что-то бунтарское, что говорит о том, что любит эта девушка приключения и движение.
виктория просто девочка-огонь. она горит, но согревает, освещая путь во тьме. она живая. постоянно улыбается. в ней столько искренности и света, что невозможно поверить в то, что она может задумать что-то плохое, но она может, если будет не в духе. и всё же, она такая настоящая, постоянно стремящаяся вперёд.
такими их вижу я и это не значит, что вы не видите их другими с:

0

97

фил
похоже, разочарую, ибо сюжет ещё не продумывался с братом. я думала, что этим займусь завтра хд
рассмотрю, конечно. как насчёт ваших предложений для начала? с:
а возраст вашего персонажа желателен от 24-27, да с:

0

98

а жаааль) хочется интересного, захватывающего сюжета) но его можно придумать хд
Бузолик, ван Эккер, Иэн Боэн, Крис Пайн, Хейн, да их множество, так всех и не вспомню хд
а возраст меня вполне устраивает)хд лет как раз так 27))

0

99

фил
я думаю, что никто никого не покарает, если вы зарегистрируетесь под каким-нибудь ником и мы тогда сюжет в лс обсудим с:
из предложенных я за бузолика, ван эккера и боэна, ибо криса не люблю, а последнего не знаю с: как раз в лс могу и кинуть свои варианты с: но выбор за вами на все сто.
супер же с: потому что братец хотел до 28 вроде бы хд
хатико моуд он, чудо  http://s1.uploads.ru/i/OIdaX.gif

0

100

Тогда жди, сейчас буду)) хд

0

101

дабы перестраховаться, все-таки придержу хд
Ian Bohen ~ фил, peter

0

102

котики, я стопро могу сказать, что мы не успеем написать анкету до 21 хд ну работа, учеба, все дела, поэтому можно вас попросить продлить тех, что: Nicola Peltz, Aaron & Lauren Paul ~ atlas до вс? мы все втроем будем любить вас вечно<345

0

103

можно продлить, пожалуйста

Код:
Kristen Stewart ~ Kaitlyn Armstrong

скоро буду)
фил
фиииил, возьмите бузолика, Вы будете просто радовать своим существованием моё существовование хд

+1

104

мы с партнершей слегка не успеваем. поэтому продлите, пожалуйста)

Код:
Naya Rivera, Lea Michele ~ Heulwen Ilar

0

105

придержите для нас с партнершей внешности, не успеваем написать анкеты до 21 хдд

Код:
Phoebe Tonkin ~ рики-тики-тави
luke mitchell ~ баш

0

106

вроде всем до 23 продлил хд
ждем вас :3

0

107

CARDIFF написал(а):

Eva Green, Amber Heard ~ rhiannon

продлите плиз до 25, не успеваем((

0

108

Rhiannon Aurum
Хорошо)

0

109

добра, чудесные*_*

Claire Holt ~ Джульетта

0

110

джульетта
Она ваша) До 23.

0

111

Freya Mavor ~ ходор

0

112

ходор
Ждем вас)

0

113

ребят, вы бы хоть в шаблоне анкеты то запятые расставили правильно, а то такое чувство, что с закрытыми глазами их лепили.
думал прийти к вам, но уже только это отбило все желание.

0

114

MY LITTLE CATS
спасибо за замечание, мы учтем и исправимся)

0

115

Добрый день, можно ли позвать девушки Victoire Blackrout которая оставила заявку на свою сестру. Несколько вопросов
- можно ли сменить имя? Для меня Бенджамин это всё же мужское имя, хотя оно может и употребляться по отношению к девушке ( к примеру заменить на Беатрис, Валери, Шанталь )
- обязательно ли сестре быть би?

0

116

гостья
Здравствуйте, рады Вас видеть) Я ей напишу сейчас) и она ответит на все ваши вопросы)

0

117

Продлите мне тоже каникулы начались, теперь будет время подумать хорошенько

0

118

чудесные
продлите нам с сестрицей тоже
совсем не успеваем:о

0

119

Anna Whitmore
Хорошо)