- Norman Reedus -
Тебя зовут Alan Veston // Алан Вестон, но я называю тебя Алан. На последней вечеринке в честь дня твоего рождения тебя дергали за уши ровно 36 раз. Ты конечно же знаешь, что приходишься мне тем, кто заставляет сердце биться чаще, и от одного взгляда на тебя, перехватывает дыхание , а я знаю что ты работаешь какой-то крупной шишкой. А ты в курсе о том что я знаю о тебе еще? Я знаю, что ты очень часто заглядываешься на девушек , а родом ты из неведомого мне места.
ты как шедевр, который повторить нельзя
Я так мало знаю о тебе, а как много хочу узнать. Единственное. что мне известно, что-ты довольно крупная шишка, в одной из сфер, кажется, что-то связанное с телевидением, но я могу ошибаться. Но впрочем это и не важно. Надеюсь, ты сам когда-нибудь расскажешь мне чуть больше о себе.
Я лучше расскажу немного о твоем характере, хотя бы то, что мне удалось узнать.
Я плохой психолог, и гадать "по-лицу" не умею. но одного взгляда на тебя когда-то мне хватило, чтобы понять, что за тобой, как за каменной стеной. Ты уверенный в себе, обеспеченный мужчина. Не мальчик, не юноша, а именно мужчина. ты знаешь чего хочешь от этой жизни, и более того, ты этого добился. Ты прекрасно разбираешься в людях, и сразу понимаешь, с кем можно вести дружбу, а кому дать от ворот поворот. Но не смотря на это все, в каком-то смысле ты легкомысленный. Как показалось мне, ты еще "не нагулялся". Твое внимание легко может привлечь короткая юбка, ты словно зеленый юнец ведешься на взгляды, которыми пытаются привлечь твое внимание девушки. Одно отличие с этим самым "зеленым юнцом" у тебя есть - ты никогда не обещаешь девушке золотых гор, а четко указываешь то, что просто хочешь неплохо провести с ней ночь, возможно парочку. Нет, ты не бабник, пусть и все указывает именно на это. Не спрашивай почему я не считаю тебя таковым, просто с той самой встречи с тобой, в моей голове все перевернулось.
Я знаю о том, что ты женат, не знаю, есть ли у тебя дети, но жена есть определенно. Кольцо на твоем пальце то и дело мозолит мне глаза. Мне хочется сорвать его, выкинуть в окно, смыть, но я лишь перевожу взгляд куда-то в сторону, только бы перестать чувствовать эту боль, словно сердце разрывается на части, от мысли о том, что ты не только мой.
наверное я зря влюбилась в тебя, но сердцу приказать нереально, как и мозгу доказать, что ты не создан для меня, или все таки?
эти необычные отношения
мы познакомились с тобой в клубе. ты отдыхал там с друзьями, и мне приходилось вас обслуживать. Нельзя сказать, что я влюбилась в тебя с первого взгляда. Насколько я помню, тогда ты был в пьяном угаре, и схватил меня за задницу своей пятерней, а после на тебя вылился коктейль, который я держала в руках, и лицо стало немного подпорченным. Тогда я, помню, вляпалась. Меня даже хотели уволить, хотя не мудрено. И я уже одной ногой оказалась на улице, но ты внезапно сыграл роль прекрасного принца, который пытается защитить бойкую принцессу от дракона в виде начальства. Знаешь, я благодарна тебе, хотя тогда мне хотелось плюнуть в твое лицо, показать фак, и сказать что никакой защиты мне от тебя не нужно. И я даже не представляла что будет уже через пару недель. Помню, ты приходил в клуб через день. И каждый раз требовал, чтобы тебя обслуживала именно я, а я бесилась, ты меня словно покупал. Я специально не брала твоих чаевых, не обращая на них внимания, я пыталась игнорировать тебя, до того самого момента, пока судьба не столкнула нас лбами.
Все было так банально, и нелепо, но именно после того случая, я поняла, что не смогу и пары дня прожить, не услышав хотя бы твоего голоса. Я заканчивала свою работу, выходила из клуба под утро, именно тогда, когда рядом с ним ошивалась какая-то гоп-каммпания. Слово за слово, я оказалась зажатой в подворотне, и, какой бы боевой я не была. но справиться с несколькими мужчинами у меня не получалось никак, и как только я решила, что спасения мне не видать как собственных ушей, появился ты. Я же говорю, все слишком банально. жаль, ты не был суперменом, и нехило так пострадал, но по крайней мере я была на свободе, а те несколько человек смылись, поджав хвосты. Я тогда взглянула на тебя другими глазами. Тогда, твое разбитое лицо показалось мне божественным ликом. Ты сопротивлялся, но я буквально за уши притащила тебя к себе домой, чтобы оказать первую помощь, и... Не знаю что произошло, но очнулась я уже днем, в своей кровати, и ты был рядом. И понеслась. Каждое мгновение проведенное с тобой было наполнено счастьем. Я чувствовала себя любимой, и была готова сделать для тебя все, что угодно. Да, я с самого начала знала, что ты женат. Да, это было против моих принципов, влюбляться в несвободных мужчин, но я ничего не могла поделать с собой. Ревность буквально сжигала меня, я злилась на тебя, и на себя, я злилась на твою жену из-за того, что она встретила тебя раньше, я ненавидела весь мир, когда осознавала то, что ты не только мой, но стоило мне оказаться рядом с тобой, как все эти эмоции испарялись, и внутри меня поселялась исключительно нежность, желание заботиться о тебе, желание варить тебе гребанные борщи и стирать твои носки, да, именно так. Я не знаю, что чувствовал ты, но надеюсь тоже самое, потому что каждый раз возвращался ко мне. Звонил несколько раз на дню, я была окружена твоим вниманием и мне до безумия это нравилось.
Мы не говорили о тебе, мы не говорили обо мне, у нас сразу же нашлись общие темы. Я и не думала, что ты можешь быть романтичным, но иногда ты бывал именно таким. Черт, кажется я не могу остановиться, когда описываю тебя. Мне казалось, что я не способна испытывать таких эмоций, но ты перевернул мой мир с ног на голову, и, знаешь... Спасибо тебе за это.
дополнительно
я хочу видеть на этой роли персонажа, который не только будет писать посты, но и проведывать меня во флуде х)) (ну это совсем идеально будет ) в общем по-сумасшедшему активной игры я не требую, пост в неделю, самое оно, можно реже, по обстоятельствам х)
обую_одену-раздену, и так далее х) в общем, очень жду х)
Отредактировано Kaley Osborn (2014-03-27 17:34:12)